トッピング
バラエティーセット
ー
Concept
寿司ネタを Canape で
ー
アボカドソース
Butter
アンチョビ
ー
ー
ネタ クラッカー型
蟹
Shrimp
ドライ オイスター
ホタテ
とんぶり キャビア
ぼくConcept 回転寿司ネタに とんぶり
いくら
いろいろ
これが 最終的には アイスクリームになる
ー
ICE 寿司
ぼくの発明&
-
MISO SOUP
-
過去の研究では
トマトジュースで味噌汁
そこに アイスクリームを
アイスクリームの天麩羅
ー
抹茶塩
ー
完成
アイスクリーム に 醤油
化学調味料
ー
アイスクリームに わさび 刺身生醤油
アイスクリームをお箸で食べる 文化開発
ー
刺身アイスクリーム
ー
コーンの甘み
ー
ナッツ
ー
いろいろ Sherbet
かきこおりMIX
Canape ソース
ー
梅
ー
刺身アイスクリーム と
ー
No comments:
Post a Comment