Friday, October 13, 2017

LEVAIN

トッピング 
バラエティーセット



Concept

寿司ネタを Canape で




アボカドソース 
Butter

アンチョビ 





 ネタ クラッカー型

 蟹

 Shrimp

 ドライ オイスター

 ホタテ

 とんぶり キャビア

  ぼくConcept 回転寿司ネタに とんぶり

 いくら

 いろいろ




これが 最終的には アイスクリームになる



 ICE  寿司

ぼくの発明&

-


 MISO SOUP

    -

 過去の研究では

 トマトジュースで味噌汁

 そこに アイスクリームを 


アイスクリームの天麩羅


抹茶塩



 完成


 アイスクリーム に 醤油

 化学調味料



 アイスクリームに わさび 刺身生醤油


アイスクリームをお箸で食べる 文化開発




  刺身アイスクリーム




コーンの甘み



ナッツ 



  いろいろ Sherbet

 かきこおりMIX

Canape ソース




    梅



 刺身アイスクリーム と


  

 

No comments:

Post a Comment